Увы!

Сима Баринова
Не выполняют обещанья!
Увы! Бессовестный поэт.
Прошли недели ожиданья-
Ни писем, ни пародий нет...

Ну что сказать?
Возможно, занят. Или не хочет отвлекать.
Или забыл, не хочет отправлять.

Но я надежду не теряю.
Жду вечера за кружкой чаю,
Когда возможность будет что-то почитать.