Самое Главное!!!

Чинтамани
Самое Главное в нашей жизни-
это ОТНОШЕНИЯ!!!
Лучше хлеб с водой на столе,
Но в душевных - теплых отношениях СЕМЬИ,
Чем изобилие, с камнями за пазухой друг к другу!!!
(01.09.2016 г.)