время иногда бывает таким

Ани Романи
Тугим и упругим.
Одновременно тугим и одновременно упругим
ОднОвременно или одноврЕменно?
Никем не измеряно,не выверенно
Неизменно
Неизменно ли?
Я-нет
И снова есть.
Зачем ответ,когда нет вопроса?
Из соцопроса.
Я смотрю на тебя
И вижу,даже когда не ты.
Мне кажется,это ты,но ловко притворяешься
Притворяешься как дверь,
Раскрываешься как створка.
Я слабый твой раствор,
Иногда,левым полупрофилем.
Но,чаще как мешок с картофелем,
Тяжелый и нужный
С биркой бумажной,из грубой рогожи.
Я корчу рожи:улыбаюсь и хмурюсь.
Смотрю на солнце-там снова ты,
Я зажмурюсь.
Мы будем играть в жмурки и в прятки.
Я,наверное,долго искать
А ты далеко,без оглядки
На прошлое огорошенно
Огорожено высоким забором
Пропущенно пробелом.
Мы спорим,опять спорим.
Было бы о чем,когда сердце стучит
Только не молчи,не молчи
В конце сличим все ответы.
Если будет интересно.
Интересно смотреть на небо,
Быстро бегущие облака.
Я пытаюсь унять сердце,стучащее в висках
Это всего лишь рука,твоя рука.
На моем плече,касаешься кожи.
Моя последняя страсть.
На самом излёте.
Быть может...