Мы прожили с тобой уже не мало...

Алевтина Уварова
Мы прожили с тобой уже не мало...
Ты муж... Не брат... Не сват...
Тебя люблю, жалею, уважаю и понимаю...
Ты ли не богат?!
Нельзя богатство оценить деньгами.
И тот богат, кто жизни рад...

На всём на белом свете
Венец любви, конечно, - дети, внуки...
Хвала Всевышнему!
Мы не узнаем скуки...
И я желаю богатеть детьми...
Чтоб быть всегда счастливыми людьми.

                02.10.2014