Я душой до неба достаю...

Татьяна Гостюхина
Я душой до неба достаю,
Улетая в призрачные дали.
Если б не бывала на краю,
То познала б высоту едва ли…

Бесконечно небо бережёт,
Разгоняет сумрачные тучи.
И души таинственный полёт
Освещает мой заветный лучик.

Облака на цыпочках достать –
Преблагословенное мгновенье.
Вновь дарует небо благодать.
Как легко его прикосновенье...
                31.08.2016.


Фото автора.