Без меня

Антон Северский
Доченька моя,знаю я как ты скучаешь,
И слезиночки роняешь,
Без меня.
Сладкая моя.
И не радуют игрушки,
Куклы Барби и подружки,
Без меня.

И молчит телефон.
Может быть случилось что-то?
Далеко полигон.
Что у папы за работа!
Ах,зачем военный он.

Девочка  моя,знаю я как маме грустно,
В нашей комнате так пусто,
Без меня.
Нежная моя,
Незаметно пролетают дни,а ты все подрастаешь,
Без меня.

И кричу в телефон, что я не уеду больше,
И затих полигон, а разлука дольше,дольше.
Ночь, да степь со всех сторон.

2007 г.