Верните меня в Рязань

Голованова Елена
Я не люблю осень.
Осень слишком красная.
Мне бы лазурного,
Вот, что прекрасное.

Мне б на Оку взглянуть,
На поросший зеленью дом,
К пристани подойти
И запомнить себя этим днём.

Не хватает Рязани.
Нежной моей, родной.
Не хватает твоих просторов,
Я помню тебя такой.