Воспоминание о радуге

Ирина Куценко Першакова
Володя, помнишь, в радугу въезжали,
Когда нам было с малым 20 лет?
За дымкой лет и далей след растаял,
Но вновь сегодня нам её подарен свет.

С Алтая мчали, в поле с ветром споря,
А дождик с солнцем путь нам окроплял.
Открылись вновь врата чудес златые,
И радугою небосвод весь просиял.


В закат въезжали. Полосы дождей
Нам иногда дорогу освежали,
Стволы берёзок, сосен-крепышей
В огне заката солнечно пылали.

Прекрасно было, дерзко и волшебно
В движении постигать симфонию природы,
Душой купаться в солнечном крещендо,
Молиться Богу, свету и свободе.

30.08.16г.

авторское фото