Костер

Каин Стюарт
В тянущем гуле метро,
Под шум неритмичных колес
Я разжигаю костер
Из ожиданий и грез.

Мне кажется - рядом ты,
Которую я искал,
Среди серых дней бедноты
И выходных пышных зал.

Что сказано кажется всё,
Что не осталось границ
И что нам не нужно имён
В мире из наших двух лиц.

Но мы не знакомы с тобой,
И время не изменить.
Пусть жадно жует огонь
Чему никогда не быть.

05-03-2015