художник

Тэм Ганс
Я рисую, чтобы сгладить боль,
Тонкой кистью по холсту вслепую.
Я не слабый, просто мне порой,
Трудно в комнату входить пустую.
Тут нет счастья, стены почернели,
Потолок укореняет вниз.
Я не помню, как мечты летели,
И как вдруг упали за карниз.
Я давно не выходил на солнце,
И не слышал голоса людей.
Мне хотелось выглянуть в оконце,
Посмотреть на белых лошадей.
Но глаза мои давно отвыкли,
От прекрасных и цветных картин.
Все шумы уже утихли,
За стеной потерянных квартир.
Без общения я стал совсем уж чуждым,
Люди потеряли мой контроль.
Я давно себе уже ненужный -
Не нашел свою я в жизни роль.
Я потратил годы на картину,
Краски смешивая вновь и вновь.
Я закрылся насовсем от мира,
Чтобы рисовать чистейшую любовь.