Где будешь Ты - там буду я...

Людмила Александровна Кравцова
Мне б новизны совсем немного,
надежды мизерный глоток.
Пусть не спирали всей восторга,
но хоть один её виток.

Всё обожгло, размыло, стёрло:
поступки, лица, имена.
Не перехватывает горло
волшебным импульсом струна.

Лишь Ты* один моя отрада
и смысл земного бытия.
Мой бич, мой сон, моя награда.
Где будешь Ты - там буду я...


  *Господь