Правда одна?

Александр Филатов 10
На день сегодняшний,как с Правдой обстоят дела?
Ответ не прост на заданный вопрос...
-У каждого она теперь своя...
Как с колокольни с башнями-порой разрушенными и кривыми,
Звучат не те псалмы, молитвы...

К Всемирному джихаду с минаретов призывают,
Во имя новой веры Храмы разрушают,
Убей не верного,сепаратиста...москаля...!!!
И славят упырей из тьмы -антигероев прошлых  дней..
Идет война хороших и плохих парней...

Мозги наверное у всех в наличии...
К которым переписаны лукавыми инструкции,
Идет всемирная информационная война,
По воле пастырей расчетливых из мглы,
Великий камеди-спектакль на людской крови...

Похоже мир сошел с ума,забыв,что Правда лишь одна?!!

.........Не убивай !
Не прелюбодействуй...
.........Не кради!
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего...
Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего...

01.09.2016г.
"Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2016/09/01/2507