Чтоб вас любили, вы любите!!!

Алёна Симон
Чтоб вас любили,вы любите!!!
Друг другу верность сохраня...
И счастье бережно храните,
Чтоб каждый день прожить любя...

Не обижайте и не лгите,
Прощенья нет всем тем,кто лжёт...
Чтоб вас любили,вы любите!!!!
И счастье в дом тогда придёт....

Любимым делайте подарки,
Цветы,признания,тепло...
И чтоб объятья были жарки,
Тогда вам точно повезло!!!

Мечты в реальность претворите,
Чтоб было чем наполнить жизнь....
Чтоб вас любили,вы любите!!!
И будет всё, только держись....