Месяц последний теплого блага

Андрей Пашута
Август оставил на теле лёгкий загар,
как уходящая тень на рассвете...
Снова напомнит, что жизнь это щедрый дар
свежим дыханьем ветер.

Только бы дар этот нам оценить,
радость в душе сохраняя,
и сохраняя способность любить
от самого дна до самого рая...

Вечер утешит спокойным закатом
переходящим в волшебную ночь,
счастье вобью в свой навигатор
с жаждой препятствия все превозмочь!

Месяц последний теплого блага,
ярких созвездий и моря цветов,
трав исцеляющих, фруктов и ягод,
песен душевных возле костров,

вижу, на время, расстаться придётся,
но не отчается сердце моё!
Пусть оно радостно бьётся,
Светлой надеждой живёт!

Москва-Липецк. 17.08 - 01.09.2016. ;