Ты нашла меня

Антон Северский
Ты нашла меня по одной строке.
Не повинен я был в твоём грехе.
Просто в темноте не было огня.
Просто у тебя  не было меня.

Значит суждено,что найти смогла.
Я себя давно прожигал дотла.
Среди темноты не жалел огня,
Чтоб однажды ты вдруг нашла меня.

Ты нашла меня и дано понять,
Отчего же я не умел летать.
Через столько лет снова с высоты,
Я увидел свет потому,что ты..

Ты нашла меня в мире полном зла,
и в беспечный рай тихо увела,
В комнате пустой сигаретный дым.
Снова пьян тобой,именем простым.

Ты нашла меня по моей строке,
Знать повинен я, боже, в том грехе..