Закадычные друзья!

Михаил Опилкин
Закадычные друзья
Весело гуляли.
Другу Михе всей толпой
Днюху обмывали.

Говорили тосты громко
Лихо жрали самогон.
Именинник что-сь не понял
Получил по тыкве он.

Долго будет вспоминаться
Эта днюха всем друзьям.
Всех лупили от души мы
Всем досталось по мордам.

Хорошо так посидели
Были пьяные в нули.
Именинника под вечер
На носилках унесли.

Днюха удалась на славу
Крайний слева это Я!
Хорошо что есть на свете
Закадычные друзья!!!