Осень...

Алёна Симон
Вот и осень заглянула,

Листья золотом горят...

В лете я вчера уснула,

А сегодня уж сентябрь...

Пролетело наше лето,

Не успели отдохнуть...

Но спасибо и за это,

Продолжаем жизни путь...

Осень охрой распахнула

Окна,двери и сады,

Словно в краски окунула,

Не коснулась лишь воды...

Берега в златом убранстве,

А в реке всё тишь,да гладь...

Может в этом постоянстве

Она долго простоять...

Не грущу,жизнь так прекрасна!!!

Надо брать,что нам дают...

Пусть погода будет ясной,

Все тепла ещё так ждут...