Злая любовь..

Анатолий Посевин
      
Это было давно,я тогда еще был молодым
Не  критически мыслил,взирая людские пороки,
Что свершались вокруг вопреки всем моим
Убеждениям твердым  с рожденья пришедшим истокам.

Верил я в добродетель и в честность людскую нутром,
Ненавидел  предательство, подлость и  зависть не зная
тяжким грузом давивших на сердце мое
унося мою душу,все ценное в жизни сжигая.
...........................................
...........................................

Он любил свою жену, и души он в ней не чаял
среди многих лишь одну до безумья обожая.
Для него она была пресвятою ангелицей,
двух сыночков родила...надо ж было так случиться.

Все прекрасно- нету слов,нет проблем житейских тоже
четко тикает любовь жизнь на райскую похожа.
Но летят,бегут года, притупляются все страсти-
„родниковая „вода потеряла свежесть счастья.

Повстречал однажды он... ,не вникая жизнь- расклинил,
он другую для себя в прозапас нашел богиню.
хоть жену он и  любил,и считал незаменимой
Сердце слабое разбил ,он с концом неотвратимым.

Сил своих не расчитал, слабость сердца не предвидел
весь огонь души отдал,ничего в тот миг не видел.
Сердцу приказать не смог ,тормознуть в оргазме скорость...
Вот,, тот роковой порог, вот финал и, вот ,тот тормоз.

Он достиг в любви предел, он познал ее пожар
был решителен и смел  смерть принял,как божий дар.
Сердце лопнуло в груди негой сладкой обмываясь
был он счастлив,был в пути злой любовью упиваясь.
То не каждому дано и не каждый -мастер в деле,
чтоб счастливым умереть на любимом женском теле.
               
                В память о моем соседе Илье Б.