ВЕРА

Нонна Исадская
Она родилась в тот миг, когда играл рояль.                Звучала музыка Шопена.                И небо посылало нам сигнал.                Но расплатиться ей пришлось судьбой жестокой.                Её девиз -жить, чтобы  быть.  Жить. чтобы играть.                Так женщина -Рояль соединились воедино                Ничто сломить её не смогло                Из Чёрного квадрата своей судьбы она ушла достойно                Жизнь долгую прожив, с Роялем не рассталась .                Он оберегом был её,храня её девиз.                Умри или Будь!