Пятница

Александр Обозреватель
Веселья море плещет под ногами
Прибой из шуток из острот песок
Шальная пятница раскинулась пред нами
Недели неотъемлемый кусок

Нет дня другого для душевной страсти
Ум освежает грешная вода
Приличность распадается на части
И женщин не хватает никогда

Всего лишь ночь но каждую неделю
О сколько их уложится в году
А утром после пятничных мистерий
Лишь зеркала потворствуют стыду

Зато опять наступит понедельник
И хватит сил до пятницы дожить
И трудоголик и любой бездельник
Готов до дна веселья море пить...