Ярославу Ф

Анатолий Баралевич
Над тобою не властны бегущие годы –
Это есть признак хорошей породы.
Всегда ты крепок, свеж и молодой душой,
В тебе идеи плещут, как морской прибой.

И многих женщин ты своим теплом согрей,
Не зря же брат твой сводный Дори Грей.
Уж лучше честно поскорее дай ответ,
Где прячешь свой стареющий портрет;.

29.10.2011

; Оскар Уайльд. «Портрет Дориана Грея».