Нюансы

Елена Раджабова
1.09.2016

Наступает на Планете Сотворенья
День Господней Мудрости Любви,
В духе просветляя пробуждённых
Чистотой Христовой Красоты.

Музыкальные ритмические свойства
Действия Энергии Души
Принимают новые нюансы,
Раскрывая качества среды.

Превращение реальности иллюзий
В Свет Присутствия Христова Бытия
Прославляет уровень прозренья
Восприятием единого Творца.

Милосердие есть добродетель жизни
Каждого разумного зерна
По подобию Божественного Действа
В Свете пробужденья Бытия.

Устремление растущего движенья
В Свете и Любви Реальности Пути
Превращает плотные преграды
В Свет-возможности сотворческой среды.