Вера

Дмитрий Александрович Арсентьев
Когда ты сломан изнутри,
В тебе надежды нет,
И нет любви и нет побед,
И почти сил уж нет.
Одно в тебе должно торчать,
Тебя будить и теребить,
Её название вера в жизнь,
В божественную силу.