Пожелание другу

Александра Стародубцева1
Я желаю тебе желаний -
Чтоб они непременно были!
Самых радостных переживаний -
Чтоб они тебя не обходили!
Я желаю, чтоб сердце билось
Долго-долго, как только сможет!
Я хочу, чтоб тебе любилось,
И мечталось конечно тоже!
Я желаю тебе свершений
В достиженьи заветной цели,
Я желаю тебе решений -
Чтоб сомнения не одолели!
Я желаю тебе улыбок
И улыбок на лицах близких -
Чтобы ты в их глазах любимых
Зажигал золотые искры!

Я желаю тебе так много,
И хочу, чтоб сбылось непременно!
Пусть прямой твоя будет дорога,
И только к лучшему перемены!