О православии

Леонид Чигарёв
О Православии.

Нас Православие в веках объединяет
Не лидеры , идеи , иль цари
Менялось все. В стране моей России
Религия живёт у нас, внутри

Будь атеист ты. И к тому ж великий
Судьбина если вдруг к ногтю прижмёт
Неверие галопом в миг умчится
А вера? Вера быстренько придёт

Ведь вера ,есть оружие народа!
Все знают это. Это не секрет
Нам навязать иную как желали?
Да только вот не получилось. Нет.

Её нам в подсознание вложили
Чтоб в час лихой от бед уберегла
Не раствориться. Не перемешаться
Славянами остатся помогла

Кто в вере сомневаться начинает
Или желает веру искажать
Как Филарет к примеру, в Украине
Тот начинает жить себе мешать

Не может он считаться славянином
Как показал нам европейски сброд
Религия своя коль позабыта
Был человек , а стал глядишь урод

Об этом говорить не стоит даже
Ты посмотри на гомиков парад
Считаешь как? Он рад тому? Всевышний?
Да нет наверно. Думаю не рад

Не рад он казнакрадству - лихоимству
Предательству народа своего
Делам греховными. Козням сатанинским
Протвник Боже грешного всего

Бжезинский , идиолог дяди Сэма
Недавно очень громко заявил
Коль не было б в России православья
Сэм дядюшка, давно б нас победил.

И это правда. Мы совсем другие
Господь иначе просто нас создал
И если б только веру потеряли
Нас сатана б,как их , к рукам прибрал.

Леонид Чигарев
31. 08. 16г