Довольно!

Пустота Петр
Люди выкрасили лица в цвет
Который можно назвать лишь "довольный"
Люди. В глазах у них: "Правды нет!
Бога нет! Все! Довольно!"
Но краска "довольных" оттенков и тонов "радость"
Не облупилась ни о удного
Не слезла со щек. Не открыла пакость-
Улыбку. Даже улыбочку: "Вы говно.
Свиньи. Скот. Продукт проституции
Вашего хваленого Творца.
Которго нет". Нееет. Краска надежно хранит
Все полутона их лица.
Надежно хранит спесивую гниль,
Сочащуюся прямо из пор.
Как сейфа дверь. Как корабля киль-
До сих пор цела и все хорошо до сих пор.
Так вот люди. Их щеки, губы и скулы
Покрыты краской "довольной".
В душе кричат: "Любви нет!
Бога нет! Счастья нет! Все! Хватит! Молю...
Довольно...

                19.10.2014