Не тот

Гогуев Денис Владимирович
Как жаль ,что я - не тот.
Кто-бы заставил - эти губы улыбнуться.
Кто подарил бы,тебе счастье, без забот.
С кем,по утрам,хотела б ты - проснуться.

И каждый раз,твои глаза - пусты.
В них,нету радости,желаемой - той встречи.
За - это, если есть,моя вина ,прости.
Но я - не тот,теперь, я знаю это.