Здравствуй осень

Янина Бурмистр
Здравствуй осень, моя золотая,
Проходи, что ж стоять у двери!
Давай выпьем по чашечке чая,
Чтоб теплей были ночки твои.

Что ж ты слёзы роняешь, устала?
Мы так ждали тебя, посмотри!
Есть кино, теплый чай, одеяло,
И ещё пара книг о любви.

Улыбайся, румянцем сверкая,
Освещай своей радостью дни,
А промерзнешь, на чашечку чая
К нам погреться всегда заходи!