Повелительное наклонение

Андрей Корзин
Охлади мои чувства,
Дай же мне заболеть,
Выключи чертову люстру,
Не позволь ей сгореть.

Помести меня в вакуум,
Дай почувствовать дым,
Подари мне собаку,
И я стану чужим.

Улети заграницу
И останься там жить,
Дай скорее укрыться:
Мне тебя не любить.

Поцелуев не надо —
Дай мне просто допить,
Получи две награды,
Раздели мою прыть.

Открой кожу на шее,
Пусть она закричит,
А в квартире теплее
Моё сердце стучит.