День Знаний

Домбровский Стас
Первое сентября.1985 год от рождества Христова. Я стою в нервном ахуе, изо всех сил вжимая в грудь букварь, в другой руке какие-то мертвые цветы. Меня фотографирует пьяный дьяхан. Рядом незнакомые люди и такие же как и я - притрушенные праздником сверстники. Многие из них не выживут. 
Ложь со своим липким запахом навязанной правильности, "так положено" и "все там были и будем". Меня окружает идиотизм и будущие друзья, плавно сжимая кольцо. А ещё: Учителя. Их фальшивые прически, напыщенные знаниями ****ьники как предметы учебной необходимости которые в нужный момент превращались по мановению указки в линейку наказания...
Эта эмбриотомия длилась девять лет, потом они, отчаявшись в конец - посадили меня в тюрьму. Но до четырнадцати все же пытались вставить мне в голову совершенно ненужную поебень или в угол.
Нет, не они сделали из меня уголовника и наркомана, но тем хуже, ибо вся эта система создана лишь для одного: не дать человеку достигнуть своего дна и всегда поддерживать данную особь в одном, очень удобном для государства состоянии и состояние это имеет Имя. Имя, Сестра!!! Герцог Бэкингем! УУУУ - Пидор!!!
Так я стал собой. Частью харизматичной толпы унылых обывателей. Я должен был ходить на завод жизни, но таки стал инвалидом на работе смерти. Вопреки. Ведь такой прессинг не оставляет шансов.
Родители!!! Даже если вам вырезали третий выход, помните: если ребенок не хочет идти в школу - на *** школу. И на хуй вас самих с вашими "надо и должен"...
Итак:
Первое сентября. С Праздником ЙОБАННОЙ ТОЛПЫ и днем знаний!!!
Какие знания? КАКИЕ?????
Что можно познать в этом мире кроме вселенской любви к самому себе которой надо делиться? И зачем этому учить?
ААААААААА!!!!!
Это осень, это осень, я понимаю, вы умираете и тем самым мстите всем детям на планете. Как же мне Вас жаль.
Пойду ка и я отведу свою Любовь на первую пару в училище культуры на актерский фак. А что? Вы думаете, что написав всё это я перестану быть собой? Нетути!!!
- Руки за спину! - Имя? - Начало срока-конец? - СТАТЬЯ!!!!!????
- Я невиновна... невиновна...
- Это не ваша заслуга, это наше упущение, эта ваша, невиновность!

#домбровский