Кто ныне правит на земле?

Виктор Киселев 3
Кто ныне правит на земле?
Монарх,народ,иль богатей?
Кто издает законы все?
В угоду этих сволочей?

Все это можно называть
Той демократией,свободой
Давно пора уж понимать
Кто там потвортствует уродам!

Что нам внушают эти СМИ
Что телевизор нам вещает
Давно скупили все они
И поколенья развращают

А власть зависима от них
А неугодную смещают
Как только кто заденит их
Так своего и назначают