В храме

Михаил Мухин 3
Когда придёшь ты к образам,
Свечу зажги, не усомнясь,
Она антенной служит нам,
Наладить чтобы с Богом связь.

В благоговейной тишине
Святым усердно помолись,
И вспомни о своей родне:
Живым и мёртвым поклонись.

Забудь о жизни суете,
Себя ты Господу отдай,
И в этой храма красоте
Блаженства истину познай!