Любовь на расстоянии

Александр Шулунов
Проходит время, дни бегут
Тебя нет рядом, всё вокруг
Теряет краски, смысл и радость
Везде всё тленно, и усталость
Сжирает заживо меня.
День ото дня всё так проходит, но  изменяется в тот миг,
Когда вновь встретимся с тобою,
Растопишь ты души ледник,
Наполнишь всё той теплотою,
Которой не хватает мне.
И мы уйдем с тобой дорогой
Несбывшихся, пустых надежд.
Таких моментов очень мало,
Но каждым с них я дорожу
Ведь я люблю тебя безумно
Люблю, да так что весь дрожжу.