Осенние мотивы

Кира Шавырина
Уже  и  ветер  гонит  павший  лист,
И  ранней  сединой  блеснули  ветви…
Ну,  здравствуй,  Осень!  Твой  приход  лучист,
И  календарь  классически  приветлив.

Надеюсь,  правда,  будешь  золотой:
Порадуешь  приличным  урожаем
И  поразишь  вниманье  Красотой,
Где  каждый  куст  в  цветах  неподражаем.

Не  подведёшь  и  грусти,  что  в  ночи
Так  искренне  воркует  с  сентябрями,
Когда  Любовь  по-старчески  ворчит,
Оставив  счастье  где-то  за  горами…

Люблю  тебя  сильнее,  чем  весну,
За  ту  Любовь,  что  ты  мне  подарила:
Она  подобна  сказочному  сну  –
Неуловима  и  неповторима!

1.09.2016.   12.42.