Туше

Пустота Петр
Ты можешь лечь на холодный пол, растянуться на кафельной плитке.
Ты можешь сжечь все, что нашел в своей прожить жизнь попытке.
Ты можешь плюнуть в того, кто скажет, что ты особенный.
Ты можешь построить мир. Только твой. Ото всех обособленный.
Ты можешь плясать на могилах разбитых детских надежд.
Ты можешь осуждать поступки наделенных властью невежд.
Ты можешь, если найдешь, разбить вазу династии Мин.
Ты можешь с бутылкой вина разгуливать на полях, полных мин.
Ты можешь сказать всю правду! Все то, что у тебя на душе!
Но них..уя! Ты ничего не можешь...И это, мой друг, туше.

                октябрь 2014