До свидания, лето...

Наталья Любима
Прощаясь плачет лето, осень проливным дождём встречая..,
Срывая с августа последний лист календаря...
Немного грустно.., летнее тепло нам провожая...
И будем мы скучать за ним... с приходом сентября...
И пожелтеют скоро листья клёнов..,
Холодный ветер нам простуду принесёт..,
И небо загрустит от птичьих стонов,
А вечер солнце в своё царство украдёт...
Но в осени волшебное есть что - то...
Пусть говорят... - унылая и скучная пора..,
Но может этой осенью любовь найдёт кого - то,
А кто - то скажет главные своей любви слова...
И будет тёплый плед и чай с малиной,
И заискрится музыка в душе чудесным светом...
И в ожидании любимого.., а может быть любимой..,
С грустинкой скажем - "До свиданья, солнечное лето!"