Попытка неофолка

Анастасия Цыганка
И горе -не горе,
Беда -не беда,
Да только тревогу
Несут холода.
В балладе метели
Слышны миражи,
Мы то, что хотели,
Исполнить должны.
Нам путь освещен
И указан луной,
И радугой он
Нас манит над рекой.
Шагнем за порог,
Переступим за грань,
Уйдем на восток
В рассветную рань.
Иначе нам вьюга
Тропу заметет,
И стынь по округе
Оковы сплетет.
Идем же, смелее,
Мой друг, через край,
Мы вместе быстрее
Отыщем наш май.