Грусти омут под коньяк

Геннадий Смирнов 2
Грусти омут под коньяк,
С обжигающим лимоном,
Поругались...так...пустяк,
Но глоток,как боль со  стоном.
Мысли бегают от дум,
Создавая дрожь в бокале,
Раздражает в окнах шум,
Неизвестности в финале.
Губы шепчут:"Как же так",
Коньяком разбавив кровь,
-Эта ссора ведь пустяк,
Победит всегда любовь!