А я приду...

Зойченок
А я приду к тебе незваной  гостьей
И попрошу налить мне кружку  чая.
Но не решила днём приду иль ночью,
Чтоб рассказать тебе, как я скучаю...

Ты ждал меня? Скажи! Но только честно!
Без фальши, милый, я искренне прошу!
Что ты ответишь – мне и так известно,
Вот только вида  тебе не покажу!

Ты понимаешь, что я тобой больна
И ложь во благо, как бальзам на душу.
Я знаю правду! Она мне не страшна!
Я выстою и перед ней не струшу!

Ты улыбнёшься, очень мило, как всегда!
Обнимешь крепко, рукой смахнешь  слезу…
И я пойму в тот самый миг, что никогда
Мне не покинуть эту  грешную стезю…

Незваной гостье ты не будешь рад.
Придётся потерпеть меня…  Прости!
Смогу осилить я  тысячи преград,
Чтоб хоть за ложью, но до тебя дойти!