Не говорить

Мария Шелухина
Я решила сегодня: да к чёрту любые слова!
Не бывало от них мне ни радости, ни покоя.
У кого-то со слов начинается жизнь, как глава.
Ну а мы обойдёмся без этого сухостоя.

Потому я прошу тебя: больше не говори.
Мне не хочется снова копаться в помоях семантик,
И надеяться страстно однажды наткнуться внутри
 Распомаженной лжи на забытый давно бриллиантик...

У кого-то со слов начинается всё, может быть.
Но тебе ли не знать, что слова - ненадежный фундамент.
Так давай мы сегодня попробуем не говорить.
Изливаясь, как музыкой, нашими именами.