Это Вам!

Пустота Петр
Это Вам,
Ликующим от страха и боли
Или кричащим в ужасе от удовольствий.
Это Вам,
Идущим к стенке по своей воле
Или насильно терпящим радости.
Это Вам,
Старикам с глазами детей.
Это Вам,
Провожающим куда-то лучших друзей.
Это Вам
Весь воздух на этой планете.
Это Вам
Горькие пряники и сладкие плети.
Это Вам,
Художники без правых и левых рук.
Это Вам,
Слушающим лишь своего сердца стук.
Это Вам,
Тем,кто продал все за бесценок.
Это Вам,
Боящимся низких оценок.
Это Вам,
Отважные моряки суши.
И Вам,
Крысятам с подлодки бегущим.

                октябрь 2014