Ответ...

Екатерина Лазарева 69
Когда осушишь ты меня до дна
Вдыхая ароматы дыма
Закроешь дверь меня забыв
Тебе теперь нужна другая
Опустошив до дна энергию мою
Ты унесешь другой совсем не замечая
Как таю я в обьятиях твоих
Вампиром ты скатина оказалась