Уголок

Валентин Тимошенков 2
                Я рассмотреть их не успел
                Когда сонм теней налетел
                И прямо в доме у плиты
                Коварны были их мечты

                Здесь поликлиника минздрав
                Быть может проявили нрав
                Иль власть решила наказать
                И ноги руки тем связать

                Мол не отстаивай права
                Она и так довольно зла
                И вновь мне райский уголок
                Рассудку где решётка срок

                Где переспав свобода вновь
                Писать вернуться  вновь готов
                Стихи и жалобы писать
                И снова будут их читать