Рады дети сентябрю

Тавал
Как рады дети сентябрю,
Ведь, в первый класс идут они.
Моя - вот выросла, смотрю…
Так быстро пролетели дни.

Она в одиннадцатый класс
Идет без провожатых нас,
На вечерах танцует вальс,
Ее ждет в жизни звездный час.

Не передать любовь свою,
Так много отдано ей сил.
Все вместе дружную семью
Мы создавали, как просил…

Просил, стоял у алтаря,
Желанья все свои шепча:
- Приди наш праздник сентября,-
И думал все: "Гори свеча".

Пусть будет праздником для всех
Сегодня теплый этот день.
Ждет взрослых и детей успех,
Когда войдем мы в эту сень.
          01 сентября 2016 года