Пушинка

Аристарх Аристарх
ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛА НЕВОЗМОЖНОГО
 
(Фенапетова Светлана)
 
...Шагнула в бездну, ну и что же?
Я знаю, это по плечу.
Мир удивился: «Быть не может»!
А я который год лечу…
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
МЕНЯ СМЕЛО ПУШИНКОЙ  В ПРОРВУ,
СТО ЛЕТ ВИТАЮ В ОБЛАКАХ...
НЕУЖТО ПРОРВА ТАК ГЛУБОКА?
А, МОЖЕТ, ЭТО Я ЛЕГКА?...