пройдём по краю

Аида Барни
Давай с тобою пройдём по краю.
И этой страстью убьём друг друга.
Это будет игра без правил.
Это будет игра вслепую.

Ты меня.
Я тебя.
Взорвём друг друга.
Неистово.
Пошло.
Безжалостно.
Грубо.