Потому что не спать всю ночь

Пустота Петр
Потому что не спать всю ночь-
Это единственный правильный выход.
Гнать мысли ненужные прочь.
И тихо, спокойно: вдох-выдох.
И ты вряд ли захочешь спать,
Лай собак разрушает молчание.
И ты, конечно, не будешь знать
Ничего. И молчит подсознание.
Тебе нужно кричать и размазывать
Тени по стенам и краски об пол.
Хватит себя постоянно обманывать!
Ты-тот кто есть! Там, куда ты пришел!
Ты квинтэссенция мысли и действия,
Ты генератор безумных страстей.
Так не думай же ты о последствиях!
Ты для себя! Ты не для людей!
Есть только то, что внутри резонирует
(Не должно быть бесчувственный глаз).
Душа внутри тебя левитирует!
Ты космонавт и ты водолаз!
Ты- это каждая доля мгновения,
Просто нужно это принять.
Набравшись большого терпения,
Не разумом, сердцем понять.
А сегодня просто не спать всю ночь-
Единственный правильный выход.
Людей ненужных из мыслей гнать прочь.
И тихо, размеренно. Вдох. Потом выдох.

                октябрь 2014