Нет!

Наталия Пущинская
"Нет!" - во тьме ночной кричала пустота
"Нет!" - слова дрожали на больных губах

"Нет!" - твердил мой разум, не моя душа
"Нет! - и мы упали, выход не найдя

"Нет!" - и что хотела, то произошло
"Нет!" - поверить сложно, но так суждено

"Нет!" - рыдали слезы на сухих глазах
"Нет!" - играет память в прошлых образах

"Нет!" - и бродит время по моей душе
"Нет!" - и день настанет, я открою дверь

"Нет!" - пусть сердце бережно тебя хранит
"Нет!" - пусть радость новая меня пленит

30.08.2016 г.
Из цикла стихотворений "Пепел любви" (2016 г.).