Потеря

Александр Обозреватель
Подумаешь невелика потеря
Из жизни вычеркнуть из памяти стереть
И в правоту свою как в идол веря
Продолжить жить или хотя бы сметь

Недолго суета тому поможет
Ну захлестнет как в шторм лихой волной
Но день пройдет а ночью сон изгложет
Воспоминаньями в которых мы с тобой

Конечно утро тяжкий сон развеет
Но грусть поселится в твоих глазах
Потухший взгляд не смирится с потерей
И заплутает в призрачных тенях

Почудится ты непременно вздрогнешь
Душа рванётся и сорвётся вниз
Беззвучно безнадёжно вдруг застонешь
И проклянёшь свой вычурный каприз...