зной

Евгений Добров 2
Лето- июль,
Жара, автобус, пробка

И нет на стене
аварийного молотка.
Водитель видимо научен.

Мне хочется выйти и
спрыгнуть с Южного моста.

Пусть мёртвый,
Но во влаге живительной,

Обрёл бы покой,
Со всплеском,
Стремительно.